Home arrow Städte in China arrow Hong Kong - Hongkong arrow Essen in Hongkong - Hong Kong's Küche
chinese-temple.jpg
Das Flüstern der Schatten
Navigation
Home
Aktuelle News
Städte in China
China Forum
Studieren in China
Download
Links
News aus China
Contact Us
Gästebuch
Suchen
Fotos aus China
Backlink & Banner
Ähnliche Artikel
Anmeldung
Benutzername

Passwort

Angemeldet bleiben
Passwort vergessen?
Who's Online
Aktuell sind 6 Gäste online
Statistik
Mitglieder: 23144
News: 99
Weblinks: 102
Besucher: 8756109
5 neueste User
quang2383
fqazxfx34
tergabt22
zhang96897
awehds82a
Essen in Hongkong - Hong Kong's Küche PDF Drucken E-Mail


Hong Kong's Küche und kulinarische Feinheiten

Die lokale Küche Hongkongs ist der kantonesischen Küche sehr ähnlich. Es wird auf absolute Frische der Zutaten der größte Wert gelegt. Gewürzt wird vor allem mit Kräutern, extrem scharfe Gerichte sind weniger verbreitet. Ein Unikum innerhalb der chinesischen Küche ist die Verbreitung des (süßen) Nachtisches; dies ist eine im sonstigen China unbekannte Sitte. Sehr populär für das Frühstück und Mittagessen ist Dim Sum. Die Restaurantlandschaft ist sehr international, neben Spezialitäten aus allen Regionen Chinas gibt es zahlreiche japanische, koreanische, indische und südostasiatische Restaurants. Essen ist für die Hongkonger von so großer Bedeutung, dass es trotz der riesigen Zahl an Restaurants häufig zu Schlangen vor den Etablissements kommt, die gerade in sind.

< zurück   weiter >

Die China Community Website zum Thema China besteht seit dem 10.11.2004
Impressum
Copyright ©2004 - 2015, China Community
All rights reserved.